0

红木船

三月 30th, 2012 /

红木船,80后,河北人,著名写手,营销策划人,独立站长。学生时代各大报刊发表各类作 品五十余篇。有五篇作品被中国副刊研究会选中,收入《散文小品二十家》一书。《那年冬天》获《新乡日报》组织的“树人杯”亲情难忘征文一等奖。曾在河南省第九届科技文化艺术节征文大赛中获奖。毕业后坚持笔耕,屡有作品发表。毕业之初,做过报刊编辑。2009年转战网络,先后从事文案策划和网络运营工作,掌握了网站策划、软文营销、SEM账户管理与推广、淘宝推广等技能。了解web全程建站技术,熟悉div+css代码原理,在站长网发表多篇网络营销方面的经验心得。建有山货网、万社会等网站。现为一家电商公司的网推主管。 附相关链接:

奥富库:  http://www.aofuku.com
红木船文集:http://blog.hongmuchuan.com/about

红木船自建网站:

http://www.shanhuojiaoyi.com

http://www.wanshehui.com

更多详情请点击:

红木船百度百科:http://baike.baidu.com/view/3632171.htm

红木船360百科:http://baike.so.com/doc/5330189.html

红木船微信

3f8234adjw1ebbd0xpm6wj20e80e8jrv (1)