月归档

0

狼爱上羊

六月 21st, 2010 / 标签: , , , , / categories: 飞鸟语 /

 狼半路遇羊,狼视其略似故狼,不吃,一路同行。后遇豹,豹欲食羊,狼与斗,鲜血淋漓,豹不敌,弃羊从匿。过险山草地,日久不分,倍感情融。后至羊园,众为狼恐,仓皇或逃,亦有沉着者欲以诱取。有羊说此羊诱入池沼,不听。复说,为之动。众羊皆往说,言:“彼乃兽,岂可为伍?初不害,知其居心何?”遂意决,由此羊引领,至一沼绿掩,羊首向之魁狼,对曰:“狼兄,此处幽闲,正可安坐。”狼笑从,由是跌入,大惊:“吾爱!汝耳何疲软若此!”众羊皆庆,羊妹独哭,万悔莫及。

0

《五里路宝珠传奇》封面及内容简介

六月 12th, 2010 / 标签: , , , , / categories: 品弹 /

五里路村的天空上突然掉下来一颗宝珠!原是玉皇大帝的一件宝物。宝珠被人们视作圣贤的白石道人收管。期间有贪婪恶人千方百计的想据为己有。于是上演了一段段斗智斗勇的故事。
一颗宝珠,神力无限。把身为蛇妖的玉女丫珠两姐妹也先后吸引来了。玉女起初也有贪念,后来随着和白石道人的交心来往,为人间真情所感召,竟是娴美幽雅的奇女子一个了!谁说道人无俗念?他也爱上她了!
一颗宝珠,前世今生。奔到今世里,发生了小小的错位。肖运儿与玉女的前世,竟然是险先山的郑国王子和洞主!一曲慷慨感人的悲歌,道不尽人间爱恋!
围绕着前世带来的夙缘,道人、肖运儿、含钰、丫珠、朱元璋等人的故事正在继续……
欲知其详,请参见:

http://novel.hongxiu.com/a/193408

欢迎捧场,欢迎提意见!
来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_3f8234ad0100j6wk.html) – 《五里路宝珠传奇》文 / 红木船_燕去燕又来_新浪博客