月归档

 

亲爱的
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去挤传说中的118,专挑早高峰和晚高峰,我够不到扶手你揽着我的腰,我在你的胸口听到了你澎湃的心跳。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要要一起去福兴阁,体会在人堆里穿梭,挤的彼此能听到心跳的感觉,体会在偷城里与天斗与地斗与偷斗的其乐无穷。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要在圣诞一起去一次去福音堂,一起手把手敲响那年的钟,让钟声见证我们那不算惊天动地却也永远难忘的的感情。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去清真寺街吃一次烧烤,喝几杯清凉的扎啤。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去一次植物园,花两块钱走一次灌木迷宫,不择手段 比赛谁最先到终点。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去南三条,淘一些好看的小工艺品,拍一些好看的照片。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去水上公园,看那高仿的沧州铁狮子,山寨的赵州桥,还有小号的烟雨楼,虽然不是真的,我希望你会对我说以后会一一带我去的。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去经贸或是师大,装成是他们的学生,在他们的食堂用餐,然后混进他们的自习室靠在一起上 自习。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去苍岩山,去看看卧虎藏龙中的悬空寺。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去荣国府,在那些古老的小巷子里无目的的漫步,感受黛玉的忧伤,和宝玉的无奈!
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要用你的单车载着我,在两边满是金黄向日葵的路上驶向郊外,看看万亩梨园花开的白雪皑皑。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去人民广场看喷泉,在人群中,在美丽壮观的喷泉边,悄悄地牵着你的手。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去隆兴寺,在暮春和煦的阳光下,看樱花烂漫。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起走遍每个大街小巷,遍尝石家庄的美食。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去一次抱犊寨,在你累的走不动的时候,我拉着你的手一直走。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要去吃鹿泉的缸炉烧饼,体会最正宗的石家庄味道。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去高东街散步,看着周围的古玩字画,即使不懂也要装懂的看来看去。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要奢侈一次,去一次金圆酒店的旋转餐厅,站在窗边看一看这美丽的石家庄。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起在那最安静的酒吧,我什么都不做,只是看着你。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去正定国际小商品市场,逛到脚痛腿抽筋。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去影乐宫看一部我们俩都喜欢的电影,情侣专场。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去正定机场,不坐飞机,只为感受一下机场的豪华,你会偷偷看几眼空姐,然后对我说:“宝贝儿,她们都没有你漂亮”。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去滚石,唱K。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去裕彤体育场看场比赛或演出,在脸上画个大油彩,和大家手拉手制造人浪,和大家一起忘情的喊,尽情释放。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要去艺术中心,装作很有艺术修养的人,去听一场钢琴演奏会,即使你会在椅子上随着琴声呼呼大睡。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去西柏坡,在那里感受和革命的峥嵘岁月,让这红色的革命圣地见证我们坚贞的爱情。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起骑单车去太平河,一起在水边嬉戏玩耍,体会一种忙里偷闲的快乐。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去南花园步行街的西餐厅,你会用辛苦赚来的钱请我吃哈根达斯冰淇淋火锅,让我体会到甜蜜与幸福。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去正定古城看日落,在春秋战国的断壁残垣前,有你在,一切的兴衰存亡都与我无关。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要去电视塔,在塔顶大声喊出我爱你,让整座城市见证这一句爱的誓言。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要去石家庄火车站,站在那座七十年代修好的车站边,看着南来北往为生活而奔波的各种人们,体会生活的艰辛。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要一起去中山路转转,望着满街的高楼和高档百货,看着满街跑的奔驰宝马,心里暗暗下决心以后我们一定要过上这样的生活。
如果在石家庄遇见你,那么,我们一定要把更多的心思用在奋斗上。
如果在石家庄遇见你,那么,请原谅我也许会更加在乎我们俩共同的未来而不仅仅是你。
如果在石家庄遇见你,那么,希望我们互相担负起陪在对方身边的责任。
如果在石家庄遇见你,那么,我想有一天我们一定要在这里有个小窝,那样就能和朋友一起吃吃喝喝把最好的朋友介绍给邻居。
如果在石家庄遇见你,那么,我想有一天,我们可能不会再离开这里。
亲爱的,如果我遇见你,那么请你一定要带我去这些地方,留下我们的足迹,好不好?
然后我就和亲爱的你,幸福的生活在石家庄!